ADULTOS: De 3g a 5g ao dia.
Consumir uma colher de chá (3g a 5g) 1 ou 2 vezes ao dia diluido em água, sucos, chás ou no seu shot matinal.
ATENÇÃO: CRIANÇAS, GESTANTES, NUTRIZES, IDOSOS E PORTADORES DE ENFERMIDADES DEVEM CONSULTAR O MÉDICO OU NUTRICIONISTA ANTES DE CONSUMIR O PRODUTO.
O guaraná cipó é especial, pois é produzido a partir de grãos selecionados de uma espécie de cipó cnetenário selvagem e colhidos por famílias indígenas extrativistas, sem danificar a planta nativa.
Selecionamos as melhores sementes que são torradas por mais de 6 horas em baixa temperatura em tachos de barro e moído em moinhos de pedra de granito que evitam a oxidação, resultando em um pó puro e estimulante, rico em cafeína e antioxidantes, reproduzindo um método de extração milenar de nossos ancestrais.
Todo nosso cultivo e produção seguem os rigorosos padrões provenientes da certificação organica, respeitando o meio ambiente, sem uso de agrotóxicos ou adubos químicos, valorizando os pequenos produtores e contribuindo para o desenvolvimento socioambiental das comunidades e da região amazonica.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONSERVAÇÃO: Conservar um local seco e sento da luz solar. Após aberto consumir dentro de 60 dias.